Ein trockener
Rosewein aus Saperavi von Tbilvino: Das prägende Berberitzearoma dieser granatapfelfarbiger Wein kombiniert sich angenehm mit den Aromen von Erd- und Himbeeren und erhält so einen besonderen Eleganz. Das ausgewogene Säure-Süße-Verhältnis macht diesen Rosewein zu einem besonderem Begleiter zu verschiedenen Salaten aber auch zu kräftigeren Speisen, sowie zum Fisch und vielen Wurstspezialitäten.
DEGUSTATION
Geschmack |
frisch, ausgewogene Säure-Süße-Verhältnis |
Bouquet |
prägende Berberitzearoma, kombiniert mit Erd- und Himbeerenaromen |
Empfehlung |
Salate, aber auch kräftigere Speisen, Fisch, viele Wurstspezialitäte |
Trinktemperatur |
+10°C - +12°C |
Lagertemperatur |
+5°C - +20°C |
VINALYTIK
Restzucker |
2,9 g/l |
Säure |
5,9 g/l |
Alkoholgehalt |
13% |
Allergene |
enthält Sulfite |
Farbe |
granatapfel |