Mukuzani Premium Eichenfass 2021 wird in Eichenfässern ausgebaut. Er hat eine dunkle, rubinrote Farbe und ein kräftiges, sortentypisches Aroma mit intensiven Noten von schwarzen Johannisbeeren, Brombeeren und Vanille. Der Mukuzani zeichnet sich durch ausgewogene, samtige Tannine und einen angenehmen, langen Abgang aus.
DEGUSTATION
Auge |
dunkles Rubinrot |
Nase |
kräftiges, sortentypisches Aroma mit intensiven Noten von schwarzen Johannisbeeren, Brombeeren und Vanille |
Gaumen |
ausgewogene, samtige Tannine; angenehmer und langer Abgang |
Empfehlung |
passt hervorragend zu Steak, Hartkäse und gegrilltem Gemüse |
Trinktemperatur |
+17°C - +19°C |
Lagertemperatur |
+5°C - +20°C |
VINALYTIK
Restzucker |
3,8 g/l |
Säure |
6,0 g/l |
Alkoholgehalt |
13,1% |
zuckerfreier Extrakt |
26,2 g/l |
Allergene |
enthält Sulfite |