Khvanchkara ist einer der bekanntesten und beliebtesten georgischen Weine, der seit über 200 Jahren die Weinliebhaber weltweit begeistert. Eine ganz besondere Eigenschaft dieses hochwertigen Weins ist seine natürliche Restsüße: Aufgrund des sehr hohen Zuckergehalts der Trauben in der Ursprungsbezeichnung Khvanchkara ist es möglich, die Süße durch natürliche Technologie im Wein zu erhalten. Diese natürliche Restsüße und die einzigartigen Aromen und Geschmacksnoten machen den Khvanchkara zu einem unvergesslichen Weinerlebnis.
DEGUSTATION
Auge |
Dunkles Rubinrot |
Nase |
sc |
Gaumen |
harmonisch, ausgeglichene Säure |
Empfehlung |
Käse, Desserts und dunkle Schokolade, gegrillte Garnelen |
Trinktemperatur |
+12°C - +16°C |
Lagertemperatur |
+5°C - +20°C |
VINALYTIK
Restzucker |
31,0 g/l |
Säure |
5,9 g/l |
Alkoholgehalt |
11,5% |
zuckerfreier Extrakt |
55,0 g/l |
Allergene |
enthält Sulfite |