Zigu ist ein natürliches alkoholisches Getränk, das alle Traubenprodukte wie Traubensaft, Wein, Weinbrand und Chacha vereint, die von der SHUMI Winery hergestellt werden. Die originelle und exklusive Technologie beinhaltet die Verwendung von mehr als 300 seltenen Rebsorten aus dem SHUMI-Kollektion-Weingarten, die mehr als 900 Rebsorten umfasst. Eine weitere Originalität des Produkts stellt die Verwendung seltener Pflanzen aus der subalpinen Zone des Südhangs der zentralkaukasischen Gebirgskette dar. Zigu wird mindestens 2 Jahre lang in Eichenfässern gelagert.
Zigu hat kräftige Granatapfelfarbe, reiche Aromen von Mandeln und Waldbeeren mit gut gesättigten Noten von Nadelbäumen, Blumen und Trockenfrüchten. Das Getränk zeichnet sich durch einen feinen und lang anhaltenden Nachgeschmack. Zigu ist ein guter Aperitif und Digestif, passt gut zu Desserts und Früchten, kann auch für Cocktails verwendet werden.
DEGUSTATION
Geschmack |
langer, angenehmer Abgang |
Bouquet |
getrocknete Feigen, Kaki, Trauben |
Empfehlung |
als Aperetif oder Digestif |
Trinktemperatur |
+12°C - +22°C oder auf Eis |
Lagertemperatur |
+5°C - +20°C |
VINALYTIK
Restzucker |
14,4 g/l |
Säure |
5,4 g/l |
Alkoholgehalt |
19% |
Allergene |
enthält Sulfite |
Farbe |
Granatapfel |