Dieser Saperavi Premiupwein aus Georgien mit einer tiefen rubinroten Farbe zeichnet sich durch den samtigen Geschmack von Früchten und einem Hauch von Lakritz- und Eichentönen aus. Der Wein entwickelt ein Bouquet von Erdbeeren und Gewürzen mit einer dezenten Vanillenote. Charakteristisch ist auch ein Abgang reich an weichen Tanninen. 24 Monate in Eichenfässern gereift
DEGUSTATION
Geschmack |
samtiger Früchtegeschmack mit Lakritz- und Eichentönen |
Bouquet |
Erdbeere, Gewürze, Vanille |
Empfehlung |
Grill- und Fleischgerichte oder Käse; pur |
Trinktemperatur |
+17°C - +19°C |
Lagertemperatur |
+5°C - +20°C |
VINALYTIK
Restzucker |
4,0 g/l |
Säure |
5,0 g/l |
Alkoholgehalt |
13% |
Allergene |
enthält Sulfite |
Farbe |
tief rubinrot |