Dieser Wein wird aus Saperavi-Trauben höchster Qualität gewonnen, die in der Mikrozone von Napareuli (geschützte Ursprungsbezeichnung) sorgfältig von Hand gelesen werden.
Der Wein hat eine delikate Aromenmischung aus frischen Trauben, reifen Kirschen, Vanille und Gewürzen. Sein reicher und samtiger Geschmack ist gut ausgewogen mit Tanninen, die sich angenehm mit dem Aroma der Eiche vermischen.
DEGUSTATION
Geschmack |
samtig, ausgewogene Tannine, Vollmündig, langer und angenehmer Abgang |
Bouquet |
Kirschen-, Vanille- und Gewürzaromen |
Empfehlung |
Grill- und Fleischgerichte oder Käse; pur |
Trinktemperatur |
+17°C - +19°C |
Lagertemperatur |
+5°C - +20°C |
VINALYTIK
Restzucker |
4,0 g/l |
Säure |
5,0 g/l |
Alkoholgehalt |
14% |
Allergene |
enthält Sulfite |
Farbe |
tiefrot |